四川2023年职教教务处长教学引领能力提升培训
日期:2023-11-16  浏览数:

作者:刘沙俐

为推进各地区职业教育均衡发展,10月31日,北京师范大学全国重点建设职业教育所在培训基地承办“四川2023年职教国培/高职教务处长教学引领能力提升培训”,组织四川省90名中高职教务处长赴我校参观学习。

当天建筑工程学院熊晨超院长带领四川省教师培训人员参观了我校创业学院、创意学院以及机电学院,初步了解了我校在职业教育领域的发展、管理经验和专业特色等访谈活动。

本次培训内容包含:教育家精神、师德师风、科学素养、心理健康、信息技术、法治素养、生态环境、应急安全等。进入课堂进行观摩交流学习,感受学生上课氛围和课堂实操,增强教师、校(园)长的师德修养、法治意识、价值认同和科学信息素养,进一步更新教师、校(园)长的思想观念,提升教师教学实践质量和管理干部办学治校水平,服务基础教育、职业教育高质量发展。

审核 吴华君 编辑 陈小平

• 附件【新闻稿.docx】已下载