第六期互联网+传统电商培训班顺利开班
日期:2023-05-08  浏览数:

作者:程斌

412日,我校2023年第互联网+传统电商培训班顺利开班。本期培训班由机电信息学院负责组织开展,30名学员均来自机电信息学院。

本期培训班将持续七天,期间学员将集中完成“互联网+创业趋势”、“项目选择”、“寻找货源”、“平台选择”、“模拟商城注册”、“第三方平台注册”、“运营原理解析”、“模拟商城上货与运费模板”、“第三方平台商品上货”、“营销推广的重要性”、“营销推广分类选择”、“营销推广方式”、“制定营销推广计划”、“团队建设”、“财务规划”。通过互联网+传统电商培训,学员们能够判断自己是否适合创办电商、适合创办什么样的电商,衡量自己的创业想法是否现实可行,进而最终完成自己的网店创业计划。

本次创业培训活动,其效果获得了令人满意的成绩,让同学们实在的参与进去,深入其中,从理论中去学习就业与创业知识,培训会上老师与大家进展互动,完毕后有创业意向的同学又留下来与老师亲切交流。三十位同学中有十多名同学通过培训有意向申请营业执照,准备开办自己的网店,既增加了同学们的理论才能,又可以提升就业创业才能,可谓一举两得。

(审核 徐峰 编辑 王晔)