浙江财经大学继续教育学院来校考察交流
日期:2023-09-22  浏览数:

作者:吴燕  2023-09-22

9月21日上午,浙江财经大学继续教育学院院长何淑贞一行五人来我校考察交流。继续教育学院负责人、外语外贸学院国贸党支部书记及相关负责教师参加座谈会。

考察团人员合影

在座谈会上,继续教育学院负责人对浙江财经大学继续教育学院领导一行的到访表示热烈欢迎,并详细介绍了学校继续教育工作的开展情况。他特别强调了在学历继续教育改革方面的积极探索以及非学历培训品牌建设的成果。此外,他还分享了我校在提升社会服务能力方面的创新举措,包括人才培养、产学研合作等方面的实践经验。

外语外贸学院国贸党支部书记分享了基层党建工作与品牌建设的经验做法。他详细介绍了在党建引领下,如何通过多元化的手段和措施进行品牌建设,以及这些举措如何推动基层党建工作的发展。

双方围绕学历继续教育校外教学点办学管理情况、非学历教育培训工作、基层党建工作与品牌建设等方面进行了深入的交流。通过分享经验和观点,双方对工作中存在的具体问题进行了深入的探讨,对下一步工作的开展进行了积极的商讨。

座谈会现场

两校于2023年上半年签订了专升本校外函授点合作办学协议,这一举措旨在深化产学研合作,提高人才培养质量,为两校的持续发展注入了新的动力。9月份,双方开展首批招生工作,通过此次座谈会,双方对工作中存在的具体问题进行了深入沟通,对下一步工作的开展进行了商讨。

通过不断深化沟通、经验共享并开展交流学习、相互借鉴,两校期待将来进一步加强合作交流,共同提升办学水平。此次交流活动的成功举办,不仅加强了两校之间的合作与交流,也为我校继续教育学院提供了宝贵的经验和启示。

审核 王一丁编辑  吴雨鑫