SYB创业培训班顺利结班
日期:2024-04-24  浏览数:

作者:王晔

3月24日,我校2024年第310期SYB创业培训班顺利结班。本次培训班由机电信息学院负责组织,共有30个班级,学员均来自机电信息学院。

培训现场

本期培训班持续9天,期间学员集中完成:评价你是否适合创业、建立一个好的企业构思、预测你的启动资金、制定你的利润计划、判断你的企业能否生存等课程。通过SYB创业培训,学员们能够判断自己是否适合创办企业、适合创办什么样的企业,衡量自己的创业想法是否现实可行,进而最终完成自己的创业计划。

合影留念

本次创业培训活动取得了令人满意的成绩,让同学们实际参与、深入其中,从理论中学习就业与创业知识。培训课上老师与大家积极互动,有创业意向的同学则留下来与老师亲切交流。三十位同学中有十多名同学通过培训有意向申请营业执照。既增加了同学们的理论知识,又可以提升就业创业才能,可谓一举两得。

(审核 张胜兵 编辑 王晔)