学校召开“双高校”社会培训项目建设推进会议
日期:2021-06-03  浏览数:

为进一步推进我校省“双高校”社会培训项目工作,更好完成建设目标,6月2日下午,学校“双高校”社会培训项目建设推进会议在香樟书院1号楼306会议室召开,校党委委员、副院长何少庆出席会议。

何少庆发言

会中,每个二级学院负责人就本学院双高建设及培训开展中的堵点与面临的困境进行了汇报;继教学院工作人员对双高建设完成情况、招生培训工作开展情况及学历继续教育工作情况进行了汇报;继教学院院长王一丁就如何提升创收能力,提高学校创收收入做了报告并对下一步工作进行了部署。

会议现场

会议最后,何少庆就推进“双高”社会培训工作,提高创收能力提出几点想法:一是目标明确,任务艰巨;二是共识形成,路途艰辛;三是资源对接,共享共赢。他表示,学校对2021年继续教育工作提出了明确的任务,各二级学院也已经感受到做好创收对于学院发展来说具有很重要的意义,要求各二级学院在新政策、新环境下要创新思维,谋划好创收工作。“一院一品”,主动出击,积极对接外部各类资源,注重高端品牌项目的凝练,寻求培训工作突破点,着力提升创收能力。

本次会议旨在解决各学院在开展培训中碰到的实际困难与问题,通过会议激发各二级学院工作积极性,理顺学校继续教育工作思路。