继续教育学院举行学生干部春季培训会
日期:2021-04-15  浏览数:

为 切实抓好学生干部队伍作风建设, 继续教育学 院于 414 日开展了学生干部春季培训。

培训会现场

本次培训的目标是贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想和关于教育的重要论述,坚持党的领导,做到知行合一,着力提升学生干部服务大局水平,深化全心全意为同学服务意识。

学生干部交流发言

会上,团总支副书记潘可微讲解了《关于进一步加强高校学生干部队伍作风建设的通知》的文件内容。观看了一些高校学生会不良作风的视频后,学生干部纷纷表示将恪守学生本分,带头勤奋学习,学好专业知识,培养科学精神,模范遵守法律法规、校规校纪。牢记全心全意为同学服务的工作宗旨,公私分明,甘于奉献;以谦虚、谨慎、务实、创新的工作作风认真履行广大同学赋予的职责和使命,为学校“十四五”建设贡献力量。