继续教育学院开展企业稳岗技能培训专项检查
日期:2020-11-17  浏览数:

今年以来,义乌市将受疫情影响严重的工业、农业、服务业企业,以及产业链重点企业分批次纳入“保企方舟”,以立足“稳企稳就业”为目标,更大力度推出企业稳岗技能培训政策。我校面对这项特殊任务,迅速整合专业团队,对接相关企业开展技能培训,帮助企业稳定人员,提升职业技能水平。截止目前,我校共对接了104家企业,共计培训1.68万人。

近日,我院邀请了义乌市职业技能提升行动专班工作人员和二级学院培训业务联络员一同赴对接企业进行该培训的专项检查。在本次检查中,市职业技能提升行动专班工作人员对抽查项目培训资料进行了全面的检查,并查看了相关的影像资料,对我校的培训工作给予充分肯定的同时也对检查中发现的问题提出了整改意见和建议。

后续,各二级学院将对各自对接的企业进行检查,进一步完善稳企培训的相关内容。