继续教育学院举行第二十二次团员、学生代表大会
日期:2020-11-17  浏览数:


11月11日,继续教育学院在望道楼智慧厅召开第二十二次团员、学生代表大会。学院直属党支部书记张兵,学工办教师、二级学院嘉宾及各班团员、学生代表参加会议。

张兵书记讲话

会上,张兵对第二十一届团总支、学生会全体成员的辛勤付出表示感谢,同时对在场同学提出了三点要求:一是在工作中增强共情能力,让脚跑起来,心热起来;二是要拓宽视野,立好标杆,努力奋进; 三是要甘于奉献,在服务同学中找差距,完善自我、提升自我。


梁依晨做工作报告                  王昱越做工作报告

随后,第二十一届团总支副书记梁依晨与学生会主席团成员王昱越做工作报告。

选举投票

在选举环节,根据选举办法规定,选举产生继续教育学院第二十二次团总支、学生会主席团成员和义乌工商职业技术学院第二十四次学生代表大会代表。

集体合照