2020年退役士兵职业技能培训圆满结业
日期:2020-11-09  浏览数:

为充分发挥高校资源,更好体现服务社会功能,日前,由义乌市退役军人事务局主办,义乌工商职业技术学院承办的2020年退役士兵职业技能培训”圆满结业。义乌市退役军人事务局副局长杜鹏、义乌工商职业技术学院继续教育学院院长王一丁出席结业典礼,并为全体学员颁发证书。

结业典礼现场

继续教育学院院长王一丁介绍了我校的办学特色和优势,并表示学院将一如既往的为学员提供优质的学习平台。义乌市退役军人事务局副局长杜鹏分析了义乌现有的市场基础和创业优势,结合身边案例鼓励大家抓住机遇,开拓思维,坚持不断学习,不断提升实践本领。

为学员颁发证书

会后,由义乌市退役军人事务局组织学员赴跨界园参加创业沙龙活动,学员纷纷表示通过此次培训,大大提升了他们的技能水平,提高了他们的就业自信与就业能力。